Macarrão com rúcula e cebola caramelizada

Macarrão com rúcula e cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão com Arugulan e cebola caramelizada. Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 33 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, caldo de galinha, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pizza Gorgonzolan e rúcula com cebola caramelizada, Sanduíches de Bacon e ovo com cebola caramelizada e rúcula, e Salada De Rúcula Com Cebola Caramelizada, Queijo De Cabra E Cristalizado.

Instrucao

1
Retire as tripas da linguiça, se necessário; esfarele a linguiça em uma frigideira grande pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas; cozinhe 15 min. ou até que a salsicha esteja pronta, mexendo sempre. Enquanto isso, cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a rúcula e o caldo à mistura de salsicha; cozinhe 5 min. ou até que a rúcula murche e fique macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a mistura de salsicha e queijo; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde4
Revista