Macarrão com Salsicha

Macarrão com Salsicha
Macarrão com salsicha leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína , 44g de gordura e um total de 742 calorias . Por US$ 1,7 por porção , você ganha um prato principal que serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeitonas, tomates, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 54% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Macarrão com brócolis, salsicha e manjericão fresco , Fusilli com pedaços de berinjela e salsicha - Macarrão ao estilo mediterrâneo eMacarrão com abóbora, salsicha e pesto de sálvia .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos ou a gosto; escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque a salsicha em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Em uma tigela grande, misture a linguiça cozida, o espaguete, os tomates, as azeitonas e o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde12
Revista