Macarrão com tomate assado e alho

Macarrão com tomate assado e alho
Macarrão com tomate assado e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Uma porção contém 433 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal kosher, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com alho assado e tomate, Massa cremosa de alho vegano com tomate assado, e Macarrão com tomate fresco, manjericão e alho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o macarrão; cozinhe 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 6 colheres de sopa de líquido para cozinhar. Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Combine o líquido de cozimento reservado e 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pequena; leve para ferver. Ferva 4 minutos ou até a mistura medir 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a mistura de óleo à panela com macarrão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Enquanto a massa cozinha, misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo, tomate e alho em uma panela de geléia, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
GeleiaGeleia
MassasMassas
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 450 por 11 minutos ou até que os tomates estejam levemente dourados e comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Adicione a mistura de tomate, 1/2 colher de chá de sal e pimenta ao macarrão; misture para revestir. Cubra com queijo e manjericão.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
TomateTomate
ManjericaoManjericao
MassasMassas
SalSal
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista