Macarrão com tomate assado e alho
Macarrão com tomate assado e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Uma porção contém 433 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal kosher, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com alho assado e tomate, Massa cremosa de alho vegano com tomate assado, e Macarrão com tomate fresco, manjericão e alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione 1 colher de sopa de sal.
Adicione o macarrão; cozinhe 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 6 colheres de sopa de líquido para cozinhar. Volte a massa para a panela.
Combine o líquido de cozimento reservado e 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pequena; leve para ferver. Ferva 4 minutos ou até a mistura medir 1/3 xícara.
Adicione a mistura de óleo à panela com macarrão; misture para revestir.
Enquanto a massa cozinha, misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo, tomate e alho em uma panela de geléia, jogando para combinar.
Asse a 450 por 11 minutos ou até que os tomates estejam levemente dourados e comecem a estourar.
Adicione a mistura de tomate, 1/2 colher de chá de sal e pimenta ao macarrão; misture para revestir. Cubra com queijo e manjericão.