Macarrão com tomate e ervilhas

Macarrão com tomate e ervilhas
Macarrão com tomate e ervilhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 432 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, cenoura, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 210 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Tentar Macarrão com alho e tomate com ervilhas, Macarrão com presunto e ervilhas, e Ervilhas E Massas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as chalotas, alho, cenoura, sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione a pasta de tomate e 1/2 xícara da água quente do macarrão. Mexa para derreter a pasta de tomate e criar um molho, adicionando mais água de macarrão, se necessário. Junte o orégano, o tomilho e a salsa. Dobre delicadamente o macarrão cozido, as ervilhas e os queijos, adicionando mais água de macarrão reservada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
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