Macarrão cremoso com aspargos sem creme

Macarrão cremoso com aspargos sem creme
Macarrão cremoso com aspargos sem creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 394 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, macarrão ditalini, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Creme Não Tão Cremoso De Sopa De Aspargos, Espargos e macarrão suíço e queijo, e Espargos e Bacon macarrão com queijo.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa o alho até começar a dourar, cerca de 2 minutos. Junte os aspargos e cozinhe e mexa até que os pedaços fiquem verdes brilhantes, cerca de mais 2 minutos. Junte o macarrão, jogando para revestir com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje água fervente na panela e leve para ferver. Esta receita deve ser o mais seca possível. Mexa a mistura de macarrão com frequência para evitar que grude e cozinhe a massa até ficar macia, mas ainda firme até a mordida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire a panela do fogo. Se houver excesso de líquido, escorra da massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Mexa os ovos, o queijo Romano ralado e a salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje na mistura de macarrão, mexendo e despejando simultaneamente até que os ovos cozinhem com o calor da massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Polvilhe com folhas de salsa adicionais e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista