Macarrão de arroz com molho de amendoim

Macarrão de arroz com molho de amendoim pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 427 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de cenouras, caldo de galinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho leve de amendoim com macarrão de arroz, Molho de amendoim picante com macarrão de arroz integral e vegetais, e Macarrão de amendoim com vegetais misturados e molho de amendoim (vegano, sem glúten, sem soja; pode ser servido quente ou frio) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 2 litros de água até ferver. Quebre o macarrão ao meio e separe um pouco; cair em água fervente. Cozinhe descoberto 1 minuto; escorra. Enxágüe com água fria; escorra.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim, o molho de soja, a gengibre e a pimenta vermelha esmagada com um batedor de arame até ficar homogêneo. Bata gradualmente no caldo.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Adicione a mistura de manteiga de amendoim, cenoura,pimentão e cebola; misture.