Macarrão de coco com vieiras

Macarrão de coco com vieiras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão de coco com vieiras. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 335 calorias. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de coco, sal marinho e pimenta, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão de coco com vieiras e gavinhas de ervilha, Vieiras de cinco especiarias com macarrão, e Tangerina-Macarrão De Gergelim Com Vieiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece aquecendo o óleo de coco em uma wok para frigideira, em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o pimentão e o alho, mexa por um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione o açafrão, pimenta em pó, pimenta e sal marinho, frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
AcafraoAcafrao
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Misture o caldo de legumes e o leite de coco e adicione para fritar, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
5
Adicione as vieiras, fatias de limão e espinafre, continue cozinhando por mais cinco minutos. O molho reduzirá e engrossará.Enquanto isso, mergulhe o macarrão em um pt de água fervida.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Deixe repousar por 5 minutos e escorra.
7
Adicione o macarrão cozido ao coco refogado e misture. mexa por 2 minutos.Prato e polvilhe com coco ralado.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Massas CozidasMassas Cozidas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista