Macarrão De Gergelim
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Macarrão de gergelim pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 388 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de pimenta, açúcar, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim, Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, e Macarrão De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela de servir.
Enquanto isso, coloque uma panela em fogo médio-alto. Junte o alho, o açúcar, o óleo, o vinagre, o molho de soja, o óleo de gergelim e o molho de pimenta. Deixe ferver, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Despeje o molho sobre linguine e misture para revestir.
Decore com cebolinha e sementes de gergelim.