Macarrão De Queijo

Macarrão De Queijo
Macarrão de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem parmesão, macarrão muito ovo, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cream Cheese Noodles, Queijo Cottage-Macarrão De Cebolinha, e Carne de porco milanesa com macarrão de Cream Cheese.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture o queijo cottage, o creme de leite, a cebola ralada, o molho inglês e o sal de alho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o macarrão e coloque na caçarola untada.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Polvilhe por cima com queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
5
Asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista