Bolos de caranguejo com molho de ameixa
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo com molho de ameixa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 56 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, molho de ameixa, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão tremendo. Tentar Rolinhos de salada de caranguejo com molho de gengibre e ameixa, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos de caranguejo com molho aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra a carne de caranguejo; pressione a carne de caranguejo entre as toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Misture a carne de caranguejo, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, creme de leite e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média; forma a mistura em 4 rissóis. Rissóis de draga no restante 1/4 xícara de pão ralado.
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione margarina.
Coloque em fogo médio até a margarina derreter.
Adicione rissóis e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com molho de ameixa.