Bolos de caranguejo com molho de ameixa

Bolos de caranguejo com molho de ameixa
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo com molho de ameixa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 56 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, molho de ameixa, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão tremendo. Tentar Rolinhos de salada de caranguejo com molho de gengibre e ameixa, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos de caranguejo com molho aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra a carne de caranguejo; pressione a carne de caranguejo entre as toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Misture a carne de caranguejo, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, creme de leite e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média; forma a mistura em 4 rissóis. Rissóis de draga no restante 1/4 xícara de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione margarina.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque em fogo médio até a margarina derreter.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
5
Adicione rissóis e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
6
Sirva com molho de ameixa.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmeixaMolho De Ameixa

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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