Macarrão de Roda de Carroça com Pancetta e Ervilhas
Macarrão de Roda de Carroça com Pancettan e Ervilhas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Por US$ 2,83 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 616 calorias , 27g de proteína e 24g de gordura cada. Esta receita da Foodnetwork requer ervilhas edamame, sal kosher, chalotas e azeite. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 66% . Experimente Wagon Wheel Pasta Toss , Wagon Wheel Pasta Salad e Wagon Wheel Pasta Plate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve 1 xícara da água do macarrão.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, 6 a 8 minutos. Usando uma escumadeira, retire a pancetta e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Adicione as chalotas à panela e cozinhe até ficarem macias, 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo e raspe os pedacinhos marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Junte as ervilhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Adicione o macarrão, a pancetta cozida, as ervilhas edamame, as ervilhas pequenas, o parmesão, o restante 1/4 xícara de azeite, o sal e as folhas de hortelã. Misture até ficar revestido, acrescentando a água reservada para o macarrão, 1 colher de sopa de cada vez, para soltar o molho.
Transfira para uma tigela grande e sirva.