Curry Vegetal

Curry Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry de vegetais. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $2.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 368 calorias. Vá até a loja e pegue açafrão moído, sal kosher, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, Curry vegetal, e Curry Vegetal Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça vários furos no saco de legumes congelados e microondas em alta por 2 a 3 minutos ou até descongelar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Em uma tigela média, misture o iogurte e o amido de milho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Aqueça o óleo em uma panela de refogue não reativa de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as sementes de cominho, as sementes de erva-doce e as sementes de mostarda, cubra a panela com uma tela de respingos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a estalar. Assim que começarem a estourar, abaixe o fogo para médio e adicione açafrão, cebola em pó, coentro, canela, alho e chiles.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
AcafraoAcafrao
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Refogue até que o alho fique dourado, aproximadamente 3 a 5 minutos. Adicione delicadamente os vegetais, o açúcar, o sal e a pimenta, se desejar, e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até que os vegetais sejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Retire os legumes do fogo, despeje na tigela com a mistura de iogurte e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Remova os pimentões, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista