Macarrão e cogumelos com cobertura de migalhas de parmesão

Pastan e cogumelos com cobertura de migalhas de parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.13 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 775 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cogumelos porcini, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aspargos e Parmesão-cobertura de migalhas de ovo, Parmesão de berinjela com cobertura de migalhas de pão crocante, e Macarrão Com Cobertura De Migalhas De Pão De Anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 218°. Manteiga uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas ou outra de 3 quartos.
Mergulhe porcini em água fervente-quente em uma tigela até amolecer, cerca de 20 minutos.
Espalhe as migalhas em uma assadeira rasa e asse, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em uma grelha, depois misture com alho, salsa, azeite, pimenta e 1/2 xícara de queijo.
Escorra porcini em uma peneira forrada com papel toalha sobre uma tigela e reserve o líquido de imersão e enxágue porcini para remover qualquer grão. Seque e pique finamente.
Aqueça a manteiga e o azeite extra-virgem em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue a cebola e o alho, mexendo, até que a cebola esteja dourada, cerca de 8 minutos.
Adicione os cogumelos cremini, o orégano, o sal e a pimenta e refogue, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos se evaporem e os cogumelos estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Misture os porcini picados, o líquido de imersão reservado e o caldo e cozinhe por 1 minuto.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, até al dente.
Escorra em uma peneira, depois transfira para a assadeira e misture a mistura de cogumelos e o restante 1/2 xícara de queijo.
Polvilhe a cobertura de pão uniformemente sobre o macarrão e asse, descoberto, até que as migalhas estejam douradas, 15 a 20 minutos.
* Cobertura de migalhas de pão pode ser feita 1 dia à frente e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.