Macarrão e queijo famosos de Julie
O famoso macarrão e queijo de Julie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $17.18 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 8528 calorias, 366g de proteína, e 474G de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, queijo Colby jack e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Macarrão e queijo famoso do potenciômetro do Crock da tia Bettye, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Salada De Macarrão famosa de Vangie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Derreta 3/4 xícara de manteiga em uma panela em fogo médio e misture sal, pimenta do reino e mostarda seca.
Adicione a cebola, mexa algumas vezes para revestir com manteiga e cozinhe até ficar translúcido, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Aos poucos, misture a farinha e misture até combinar suavemente com a manteiga. Aos poucos, despeje o leite evaporado e bata até o molho engrossar e borbulhar, cerca de 5 minutos a mais.
Mexendo sempre, misture o queijo Cheddar, o queijo processado e o queijo Colby Jack até que os queijos derretam e incorporem ao molho. Junte o queijo cottage.
Misture a mistura de queijo com o macarrão cozido em uma tigela grande e despeje em uma assadeira grande.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande e misture os croutons temperados com a manteiga até ficar bem coberto. Pressione os croutons com manteiga no topo do macarrão e do queijo.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhante e os croutons fiquem dourados, cerca de 30 minutos.