Macarrão Espelta

Macarrão Espelta
Macarrão espelta é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 332 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovo, água, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar macarrão veg, como fazer macarrão veg / macarrão veg fácil, Biscoitos Espelta, e Pão Espelta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
(Preferido) processe todos os ingredientes em um processador de alimentos até que eles formem uma bola que monta nas lâminas.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Você também pode deixar uma máquina de pão amassar os ingredientes por cerca de 5 minutos. (Eu nunca tentei isso, mas ouvi dizer que funciona bem.)
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
3
A massa pode ser enrolada e cortada em um fabricante regular de massas (manual, manivela), passando-a por configurações repetidamente menores (ou seja, maior número) até que quase o papel seja fino e, em seguida, passe pelas lâminas de corte. Dizem-me que não funciona tão bem em um fabricante automático de massas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista