Macarrão frito com camarão e ervilhas
Macarrão frito com camarão e ervilhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 504 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.11 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem camarão, sal, molho teriyaki e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexa macarrão frito com frango e ervilhas, Carne de porco frita, ervilhas e macarrão de arroz, e Estilo Szechuan mexa bife frito com pimentas, cebolas e ervilhas sobre macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o espaguete até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra e misture com óleo de gergelim.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e as cebolinhas e cozinhe, mexendo, até que o camarão fique rosa e cozido e as cebolinhas amoleçam, 3 a 5 minutos.
Adicione o espaguete, as ervilhas e o molho teriyaki e cozinhe, jogando para cobrir e aquecer, cerca de 2 minutos.