Macarrão grego com tomate e Feijão Branco
Macarrão grego com tomate e feijão branco requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 465 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de espinafre, macarrão penne, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Tentar Macarrão Com Feijão Branco, Tomate E Salsicha, Feijão verde estilo grego com tomate e queijo Feta, e Salmão com feijão branco e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto isso, misture os tomates e o feijão em uma frigideira grande antiaderente. Deixe ferver em fogo médio alto. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o espinafre ao molho; cozinhe por 2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Sirva o molho sobre o macarrão e polvilhe com queijo feta.