Macarrão picante e queijo com chouriço

Macarrão picante e queijo com chouriço
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, macarrão picante e queijo com chouriço pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 703 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura. Para $2,17 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, sal e pimenta, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salsicha macarrão e queijo, Molho Picante De Queijo Chouriço, e Bolinhas De Chouriço E Queijo Picante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Cozinhe o macarrão em água salgada e fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Adicione os tomates cereja a uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Asse por 20 minutos, até ficar visivelmente gordo e amolecido.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione 2 colheres de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
Refogue o chouriço em uma assadeira até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retirar.
11
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione a farinha, mexendo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
13
Junte o leite aquecido e deixe ferver. Continue a bater constantemente. Mexa enquanto adiciona a mostarda, o molho picante e o Worcestershire. Misture o queijo; reservando 1/2 xícara para a cobertura. A mistura vai engrossar à medida que o calor aumenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Despeje a massa escorrida no molho de queijo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
15
Adicione a uma caçarola de 3 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
16
Adicione o chouriço e os tomates cereja torrados. Cubra com queijo reservado e as cebolas fritas.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Cebolas FritasCebolas Fritas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
17
Asse por 35 minutos. Pode ser feito à frente, coberto e refrigerado. Levar à temperatura ambiente antes de assar, se refrigerado.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para macarrão com queijo. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco
Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco
Mistura harmoniosa das variedades Lambrusco Marani, Maestri, Salamino e Grasparossa, cultivadas em solos argiloso-arenosos. As uvas são colhidas nos primeiros dez dias de setembro. Método Charmat curto. Agradavelmente frutado e picante, recordando perfumes de violeta Selvagem e cereja suave com uma fragrância delicadamente picante de cravo e pimenta. De corpo médio com tanino vivo; equilibrado, fresco e muito refinado. Orgânico Certificado.Mistura: 25% Lambrusco Marani, 25% Lambrusco Maestri, 25% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Grasparossa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista