Macarrão picante e queijo com chouriço
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, macarrão picante e queijo com chouriço pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 703 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura. Para $2,17 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, sal e pimenta, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salsicha macarrão e queijo, Molho Picante De Queijo Chouriço, e Bolinhas De Chouriço E Queijo Picante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Cozinhe o macarrão em água salgada e fervente com sal até ficar al dente.
Adicione os tomates cereja a uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse por 20 minutos, até ficar visivelmente gordo e amolecido.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de chá de azeite.
Refogue o chouriço em uma assadeira até ficar crocante.
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a farinha, mexendo por 1 minuto.
Junte o leite aquecido e deixe ferver. Continue a bater constantemente. Mexa enquanto adiciona a mostarda, o molho picante e o Worcestershire. Misture o queijo; reservando 1/2 xícara para a cobertura. A mistura vai engrossar à medida que o calor aumenta.
Despeje a massa escorrida no molho de queijo e misture bem.
Adicione a uma caçarola de 3 litros.
Adicione o chouriço e os tomates cereja torrados. Cubra com queijo reservado e as cebolas fritas.
Asse por 35 minutos. Pode ser feito à frente, coberto e refrigerado. Levar à temperatura ambiente antes de assar, se refrigerado.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para macarrão com queijo. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco
Mistura harmoniosa das variedades Lambrusco Marani, Maestri, Salamino e Grasparossa, cultivadas em solos argiloso-arenosos. As uvas são colhidas nos primeiros dez dias de setembro. Método Charmat curto. Agradavelmente frutado e picante, recordando perfumes de violeta Selvagem e cereja suave com uma fragrância delicadamente picante de cravo e pimenta. De corpo médio com tanino vivo; equilibrado, fresco e muito refinado. Orgânico Certificado.Mistura: 25% Lambrusco Marani, 25% Lambrusco Maestri, 25% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Grasparossa