Macarrão Udon Frito
Macarrão Udon frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 704 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura. Para $5.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebolinhas, caldo de galinha, cogumelos de orelha de madeira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Macarrão Udon frito com Bok Choy, Macarrão Udon frito estilo coreano com frango e legumes, e Mexa os legumes fritos com macarrão Udon.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal.
Adicione o camarão e frite em fogo moderadamente alto até enrolar, 2 minutos; transfira para um prato.
Adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal à frigideira.
Adicione o frango e frite até ficar branco por 3 minutos; transfira para o prato com o camarão.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira.
Adicione o repolho, a cebola, a cenoura e os cogumelos e frite por 4 minutos.
Adicione o caldo, o molho de soja, o óleo de gergelim, o camarão e o frango; retire do fogo.
Enquanto isso, cozinhe o udon em uma panela com água fervente com sal por 1 minuto.
Escorra e adicione à frigideira. Frite em fogo alto até aquecer. Tempere com sal e pimenta, decore com cebolinha e sirva.