Macarrão à meia-noite com atum, Pancetta e espinafre
Macarrão à meia-noite com atum, Pancettan e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.99 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1088 calorias, 48g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem pimenta, azeite, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Massa De Espinafre De Atum, Salada de macarrão de atum com espinafre e rabanetes, e Espinafre Cremoso Com Pancetta.
Instrucao
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara de azeite até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a pancetta e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pancetta esteja dourada e crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre e o atum, quebrando o atum com uma colher.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 1 minuto.
Escorra o espaguete, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Adicione o macarrão e o líquido de cozimento reservado à frigideira e cozinhe em fogo moderado, jogando, até que o líquido seja quase absorvido, cerca de 1 minuto.
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, tempere com sal e sirva imediatamente.