Mahi-Mahi com Chutney de coentro fresco

Mahi-Mahi com Chutney de coentro fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 312 calorias, 33g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $6.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coentro, dente de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o kiwi, você pode seguir este prato principal com o Kiwi-berry Pavlova como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahi-mahi com coentro fresco e Chutney Kiwi, Chipotle Mahi Mahi burrito tigelas com coco coentro limão arroz + morango picante-Mango Salsa, e Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Com Coentro Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê grosseiramente primeiros 5 ingredientes no processador. Tempere o chutney com sal e pimenta.
Polvilhe o peixe com sal, pimenta e cominho.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o peixe. Refogue até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira para pratos; cubra com chutney.
* Vendido em muitos supermercados e nos mercados Indiano, Sudeste Asiático e latino.
Uma porção contém o seguinte: calorias (kcal) 334,34; % calorias da gordura 42,7; gordura (g) 15,85; gordura saturada (g) 7,71; colesterol (mg) 146,56; carboidratos (g) 9,23; fibra dietética (g) 3,13; açúcares totais (g) 5,24; carboidratos líquidos (g) 5,93; proteína (g) 38,48
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.