Mahi-mahi com coentro fresco e Chutney Kiwi

Mahi-mahi com coentro fresco e Chutney Kiwi é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 312 calorias, 33g de proteína, e 16G de gordura. Para $6.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue os filés mahi-mahi, dente de alho, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o kiwi, você pode seguir este prato principal com o Kiwi-berry Pavlova como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mahi-Mahi com Chutney de coentro fresco, Chipotle Mahi Mahi burrito tigelas com coco coentro limão arroz + morango picante-Mango Salsa, e Jantar esta noite: Mahi Mahi com molho de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê grosseiramente primeiros 5 ingredientes no processador. Tempere o chutney com sal e pimenta.
Polvilhe o peixe com sal, pimenta e cominho.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Refogue até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira para pratos; cubra com chutney.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.