Mahi-mahi espetos com Tapenade e cuscuz

Mahi-mahi espetos com Tapenade e cuscuz
Mahi-mahi espetos com Tapenade e cuscuz é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 573 calorias, 53g de proteína, e 2G de gordura. Para $9.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, comprou pico de gallo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mahi-Mahi espetos com Tapenade e cuscuz, Grelhado Mahi Mahi W / Olive & Shallot Tapenade, e Espetos Mahi-mahi com presunto, abacaxi e gengibre-esmalte de soja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Leve 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela média pesada. Junte o cuscuz e 1/2 colher de chá de sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar até que a água seja absorvida e o cuscuz esteja macio, cerca de 10 minutos.Enquanto isso, mexa tapenade, suco de limão, 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal grosso em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira 31/2 colheres de sopa da mistura de tapenade para outra tigela pequena e reserve o cuscuz.Enfie os pedaços de peixe em 4 espetos de metal; arrume na bandeja do frango.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escove o peixe em ambos os lados com a mistura de tapenade restante. Grelhe o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.Cuscuz Fluff com garfo. Misture delicadamente a mistura de tapenade reservada. Junte o pico de gallo ou sirva-o ao lado. Cuscuz do Monte em pratos. Cubra com espetos de peixe.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista