Mahi-mahi espetos com Tapenade e cuscuz

Mahi-mahi espetos com Tapenade e cuscuz é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 573 calorias, 53g de proteína, e 2G de gordura. Para $9.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, comprou pico de gallo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mahi-Mahi espetos com Tapenade e cuscuz, Grelhado Mahi Mahi W / Olive & Shallot Tapenade, e Espetos Mahi-mahi com presunto, abacaxi e gengibre-esmalte de soja.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Leve 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela média pesada. Junte o cuscuz e 1/2 colher de chá de sal grosso.
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar até que a água seja absorvida e o cuscuz esteja macio, cerca de 10 minutos.Enquanto isso, mexa tapenade, suco de limão, 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal grosso em uma tigela pequena para misturar.
Transfira 31/2 colheres de sopa da mistura de tapenade para outra tigela pequena e reserve o cuscuz.Enfie os pedaços de peixe em 4 espetos de metal; arrume na bandeja do frango.
Escove o peixe em ambos os lados com a mistura de tapenade restante. Grelhe o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.Cuscuz Fluff com garfo. Misture delicadamente a mistura de tapenade reservada. Junte o pico de gallo ou sirva-o ao lado. Cuscuz do Monte em pratos. Cubra com espetos de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.