Mahi Mahi Grelhado Com Molho De Pimenta Assada E Pesto De Coentro
Mahi Mahi grelhado com molho de pimenta assada e Pesto de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 579 calorias, 68g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $14.05 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Mahi Mahi grelhado com pimenta vermelha e pesto de coentro, Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Com Coentro Pesto, e Jantar esta noite: Mahi Mahi com molho de coentro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto.
Coloque o vinho e a chalota em uma panela em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e reduza o líquido pela metade, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Coloque o queijo parmesão, o alho e as nozes em um processador de alimentos; processe até finamente picado.
Adicione o azeite, o coentro e 1/8 colher de chá de pimenta preta; processe até ficar homogêneo.
Retire o pesto de coentro do processador de alimentos e reserve.
Coloque os pimentões vermelhos no processador de alimentos, despeje a redução do Vinho e processe até ficar homogêneo.
Despeje toda a mistura de volta na panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe o molho por 4 minutos. Enquanto isso, tempere os dois lados dos filés mahi mahi com sal e pimenta.
Cozinhe o mahi mahi na grelha pré-aquecida até que o peixe esteja dourado e flocos facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos de cada lado.
Bata a manteiga, 1/8 colher de chá de pimenta preta e 1/4 colher de chá de sal no molho de pimenta vermelha até ficar homogêneo. Coloque o molho de pimenta vermelha no fundo do prato de servir, arrume o peixe no molho e cubra com o pesto de coentro para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.