Mahimahi dedos com molho tártaro de endro cremoso
Os dedos Mahimahi com molho tártaro de endro cremoso podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $6.22 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, maionese, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dedos de garoupa com molho tártaro, Hambúrgueres De Salmão Com Molho Tártaro De Endro, e Hambúrgueres de salmão com molho tártaro de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Cubra e relaxe.
Misture a clara de ovo, o suco de limão e a água em uma tigela rasa; mexa com um batedor.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em outro prato raso; mexa com um batedor.
Seque as tiras de peixe com toalhas de papel; mergulhe na mistura de clara de ovo e drague na mistura de farinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio - alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo e metade do peixe; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o óleo restante e peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.