Maida's Palm Beach Brownies
Os Brownies de Palm Beach da Maida podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 346 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, nozes, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Atualizado Palm Beach Brownies, Palm Beach Cooler, e Palm Beach Fizz Cocktail.
Instrucao
Ajuste um terço da grelha do forno a partir do fundo e pré-aqueça o forno a 425 graus. Forre uma panela de metal de 9x13x2 polegadas com papel antiaderente ou papel manteiga.Derreta a manteiga em uma panela pesada. Quando quase derretido, reduza o fogo para baixo e adicione o chocolate. Mexa até que o chocolate esteja muito macio, retire do fogo e deixe o chocolate derreter no calor residual do butter.In a tigela de uma batedeira, bata os ovos com os extratos de baunilha e amêndoa, sal, café expresso e açúcar em alta velocidade por 10 minutos. Em baixa velocidade, adicione a mistura de chocolate e bata apenas até misturar.
Retire a tigela da batedeira e junte a farinha e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 35 minutos, invertendo a panela da frente para trás uma vez para garantir o cozimento uniforme (Maida cobre seus brownies frouxamente com papel alumínio no meio para evitar a queima, mas eu não fiz). No final de 35 minutos, o bolo terá uma crosta firme, mas quando testado com um palito aparecerá underbaked. Tira-os de qualquer maneira.
Retire a panela do forno e deixe repousar até esfriar. Inverta os brownies em uma assadeira e remova o papel alumínio. Cubra com comprimento de papel encerado e outra folha de biscoito..inverta novamente. Este bolo é melhor coberto e refrigerado por algumas horas ou durante a noite antes de ser cortado em barras.