Mais Fácil Boston Creme Cupcakes

Mais Fácil Boston Creme Cupcakes
Mais fácil Boston creme Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mistura instantânea de pudim de baunilha, leite, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Boston Cream Pie Cupcakes, Boston Cream Pie Cupcakes, e Boston Cream Cupcakes.

Instrucao

1
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Encha os copos de muffin untados 2/3 e asse a 350 graus por 15 a 20 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata a mistura de pudim e o leite por 2 minutos; deixe repousar 5 minutos. Use uma faca serrilhada para cortar a parte superior de cada cupcake; coloque as pontas de lado. Mexa 1/2 xícara de cobertura batida em pudim.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Coloque uma colher de sopa em cada cupcake; substitua os topos dos cupcakes. Em uma tigela segura para micro-ondas, misture a cobertura batida restante e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Microondas por um minuto; mexa e leve ao microondas por mais 30 segundos. Mexa até o chocolate derreter; deixe repousar 15 minutos. Cupcakes de geada com mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista