Mais Fácil Boston Creme Cupcakes
Mais fácil Boston creme Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mistura instantânea de pudim de baunilha, leite, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Boston Cream Pie Cupcakes, Boston Cream Pie Cupcakes, e Boston Cream Cupcakes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Encha os copos de muffin untados 2/3 e asse a 350 graus por 15 a 20 minutos. Esfrie completamente.
Bata a mistura de pudim e o leite por 2 minutos; deixe repousar 5 minutos. Use uma faca serrilhada para cortar a parte superior de cada cupcake; coloque as pontas de lado. Mexa 1/2 xícara de cobertura batida em pudim.
Coloque uma colher de sopa em cada cupcake; substitua os topos dos cupcakes. Em uma tigela segura para micro-ondas, misture a cobertura batida restante e o chocolate.
Microondas por um minuto; mexa e leve ao microondas por mais 30 segundos. Mexa até o chocolate derreter; deixe repousar 15 minutos. Cupcakes de geada com mistura de chocolate.