Mais leve limão garoa bolo

Mais leve limão garoa bolo
Se você tem sobre 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, o bolo de chuvisco de limão mais leve pode ser incrível lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta sobremesa tem 247 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 51 centavos por porção. 492 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de amêndoa moída, ovos, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Limão Mais Leve, Bolo De Chuvisco De Limão, e Bolo de chuvisco de limão.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Lubrifique levemente uma forma de bolo de 20cm x 5cm de profundidade e forre a base com pergaminho de cozimento. Para o bolo, coloque a farinha, o fermento, as amêndoas moídas e a polenta em uma tigela grande. Junte as raspas de limão e o açúcar e dê um mergulho no centro. Bata os ovos em uma tigela e junte o iogurte. Coloque esta mistura junto com o óleo no mergulho (veja o passo a passo número 1), depois mexa brevemente e delicadamente com uma colher de metal grande para que tudo seja combinado, sem misturar demais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Coloque a mistura na forma e nivele o topo (Passo 2).
4
Asse por 40 minutos ou até que um espeto inserido no centro do bolo saia limpo. Cubra frouxamente com papel alumínio durante os 5-10 minutos finais se começar a dourar muito rapidamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Enquanto o bolo cozinha, faça a calda de limão. Coloque o açúcar do rodízio em uma panela pequena com o suco de limão e 75ml de água.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Levante o fogo, deixe ferver por 4 minutos até ficar ligeiramente reduzido e xaroposo, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco na forma. Enquanto ainda estiver quente, retire-o da forma, retire o papel do forro e sente o bolo em uma gradinha colocada sobre uma assadeira ou similar. Use um espeto para fazer muitos pequenos orifícios por todo o topo do bolo (etapa 3). Colher lentamente mais da metade da calda de limão (passo
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
e deixe-o mergulhar. Colher sobre o resto da mesma maneira, escovando as bordas e os lados do bolo também com o último da calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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