Mais Rico Do Que Rico Sorvete De Chocolate Alemão

Mais Rico Do Que Rico Sorvete De Chocolate Alemão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente um sorvete de Chocolate alemão mais rico do que Rico. Uma porção contém 492 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. Verao será ainda mais especial com esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. 72 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico, Chocolate Alemão Rico Brownies, e Morte Por Sorvete De Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o leite, o chocolate, o açúcar, a farinha e o sal em uma panela em fogo baixo. Cozinhe até o chocolate derreter, mexendo ocasionalmente. Mexa cerca de 1/2 xícara da mistura de chocolate quente nos ovos e mexa a mistura de ovos na panela. Aumente o fogo para médio e continue cozinhando e mexendo até que a mistura esteja espessada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje a mistura de ovos de chocolate em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas. Junte o creme de leite e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura gelada em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante até atingir a consistência "soft-serve". Junte o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Transfira o sorvete para um recipiente de plástico com tampa de um ou dois quartos; cubra a superfície com filme plástico e vedação. Para melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no freezer por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
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