Makeover Aperitivos De Batata Recheada

Makeover Aperitivos De Batata Recheada
Makeover recheados aperitivos de batata é um sem glúten receita com 40 porções. Para 15 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 39 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura por porção. 638 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem queijo cheddar afiado, cream cheese, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mini Aperitivos De Batata Recheada Com Queijo De Cabra – De Inspiração Grega, Aperitivos De Camarão Recheados, e Aperitivos De Pão Recheado.

Instrucao

1
Coloque as batatas num forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Escorra.
3
Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando cascas finas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Retirar 1/3 de chávena de polpa (deitar fora ou guardar para outra utilização).
5
Em uma tigela grande, amasse a polpa restante com cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o creme de leite e metade do bacon. Junte os queijos, a cebolinha, o sal e a pimenta; junte as cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Polvilhe com o bacon restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Cozer, descoberto, a 400 por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose40
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista