Makeover Aperitivos De Batata Recheada

Makeover Aperitivos De Batata Recheada
Makeover recheados aperitivos de batata é um sem glúten receita com 40 porções. Para 15 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 39 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura por porção. 638 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem queijo cheddar afiado, cream cheese, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mini Aperitivos De Batata Recheada Com Queijo De Cabra – De Inspiração Grega, Aperitivos De Camarão Recheados, e Aperitivos De Pão Recheado.

Instrucao

1
Coloque as batatas num forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra.
3
Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando cascas finas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Retirar 1/3 de chávena de polpa (deitar fora ou guardar para outra utilização).
5
Em uma tigela grande, amasse a polpa restante com cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o creme de leite e metade do bacon. Junte os queijos, a cebolinha, o sal e a pimenta; junte as cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Polvilhe com o bacon restante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
Cozer, descoberto, a 400 por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
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