Makeover Tuna Melt Bites
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Makeover Tuna Melt Bites. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.53 por porção. Uma porção contém 300 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem suco de limão, cenoura, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Derreta Seu Coração Atum Derreta, Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, e Atum Derretido Para Dois.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros seis ingredientes; Reserve.
Coloque os pães de cachorro-quente cortados com o lado para cima em uma assadeira sem graxa. Broil 4-6 em. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar.
Colher a mistura de atum sobre as metades inferiores; topo com fatias de tomate e queijo. Grelhe 1-2 minutos a mais ou até que o queijo derreta. Cubra com espinafre. Substitua os topos do pão. Prenda com palitos de dente; corte cada sanduíche em terços.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.