Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as bolsas de feijão verde e baixo. Uma porção contém 535 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,83 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue filetes de robalo, cebolinha, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cominho-espanado robalo em arroz verde, Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto, e Robalo cozido no vapor com molho de feijão preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Corte 4 retângulos grandes de papel alumínio, de 16 a 18 polegadas cada. Coloque um pedaço da folha em uma assadeira e espalhe os outros 3 na bancada. Espalhe 1/4 dos feijões, pimentas e bok choy no centro de cada pedaço de papel alumínio. Disponha 3 fatias de gengibre em cima de cada pilha de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
Bok Choy
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Combine o coentro, o tempero de frutos do mar e alguns moinhos de pimenta-do-reino em uma tigela pequena e polvilhe a mistura por cima do peixe. Disponha os filés sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Pimentão Verde Em Cubos
Pão De Centeio Velho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Em uma tigela pequena, misture o hoisin com o suco de laranja e regue o molho uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Amendoim Finamente Moído
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Polvilhe com as cebolinhas e o coentro e dobre os lados longos do papel alumínio sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
6
Role a folha para baixo algumas voltas para prender e, em seguida, role nos lados curtos para fechar o pacote. Uma vez que os pacotes são formados, você deve ser capaz de alinhá-los em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
7
Asse até que o peixe fique opaco (abra 1 pacote para verificar), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
8
Retire a assadeira do forno e transfira as bolsas para as placas de servir. Abra as bolsas e sirva.