Malotes verdes do feijão e do baixo

Malotes verdes do feijão e do baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as bolsas de feijão verde e baixo. Uma porção contém 535 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,83 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue filetes de robalo, cebolinha, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cominho-espanado robalo em arroz verde, Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto, e Robalo cozido no vapor com molho de feijão preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Corte 4 retângulos grandes de papel alumínio, de 16 a 18 polegadas cada. Coloque um pedaço da folha em uma assadeira e espalhe os outros 3 na bancada. Espalhe 1/4 dos feijões, pimentas e bok choy no centro de cada pedaço de papel alumínio. Disponha 3 fatias de gengibre em cima de cada pilha de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Bok ChoyBok Choy
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Combine o coentro, o tempero de frutos do mar e alguns moinhos de pimenta-do-reino em uma tigela pequena e polvilhe a mistura por cima do peixe. Disponha os filés sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Em uma tigela pequena, misture o hoisin com o suco de laranja e regue o molho uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com CascaBatatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Polvilhe com as cebolinhas e o coentro e dobre os lados longos do papel alumínio sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
6
Role a folha para baixo algumas voltas para prender e, em seguida, role nos lados curtos para fechar o pacote. Uma vez que os pacotes são formados, você deve ser capaz de alinhá-los em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
7
Asse até que o peixe fique opaco (abra 1 pacote para verificar), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Retire a assadeira do forno e transfira as bolsas para as placas de servir. Abra as bolsas e sirva.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista