Mango Tart
Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 2986 calorias, 40g de proteína, e 205g de gordura por porção. Para $5.82 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, ovo, folha de massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mango Tart, Mango Tart, e Torta de queijo de manga com mirtilos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Desdobre a assadeira em uma assadeira untada e vire (para evitar que os vincos se separem durante o cozimento). Apare as bordas com uma faca afiada.
Pincele levemente a massa com ovo (não deixe escorrer pelos lados). Crie uma borda de 3/4 de polegada ao redor marcando levemente uma linha paralela a cada borda da massa (não corte todo o caminho). Pique o retângulo interno uniformemente com um garfo e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse em terço inferior do forno 15 minutos, ou até ficar inchado e dourado.
Transfira para um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture o creme de leite, o cream cheese, as 3 colheres de sopa restantes de açúcar e as raspas.
Corte as mangas finamente longitudinalmente com uma mandolina ou outro cortador manual ou uma faca afiada (tenha cuidado porque a manga descascada é escorregadia) e, em seguida, corte as fatias largas pela metade longitudinalmente.
Pouco antes de servir, espalhe o creme sobre o retângulo interno de massa e cubra com mangas, dobrando decorativamente.
* Aparar as bordas da massa de pastelaria permite que as camadas se separem para que a massa aumente uniformemente.