Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Manicotti. Esta receita serve 6. Para $2.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 653 calorias, 35g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem salsa, manjericão, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Manicotti, Manicotti, e Manicotti.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e refogue, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates com suco, água, açúcar e sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos. Junte o manjericão e retire do fogo.
Quebre os ovos com uma colher de pau em uma tigela média e misture a água até combinar (não bata). Peneire a farinha e o sal e mexa a massa até combinar. Force através de uma peneira de malha média em outra tigela.
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com manteiga derretida e aqueça em fogo moderado até ficar quente. Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa na frigideira, inclinando e girando a frigideira para cobrir o fundo e, em seguida, despeje o excesso de massa de volta na tigela. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo para o próximo crepe.) Cozinhe até que a parte inferior esteja ajustada e levemente dourada, cerca de 30 segundos, depois inverta o crepe em uma toalha de cozinha limpa para esfriar completamente. Faça pelo menos mais 11 crepes da mesma maneira, escovando a frigideira com manteiga conforme necessário e empilhando crepes em 3 pilhas.
Junte a ricota, os ovos, o Parmigiano-Reggiano, a salsa, o sal e a pimenta.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Corte a mussarela longitudinalmente em palitos de 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe 2 xícaras de molho em uma assadeira maior e 1 xícara em uma menor. Arrume 1 crepe, do lado dourado para cima, em uma superfície de trabalho, depois espalhe cerca de 1/4 xícara preenchendo uma linha no centro e no topo com uma tira de mussarela. Dobre os lados para colocar o recheio, deixando as extremidades abertas e transfira, com o lado da costura para baixo, para qualquer assadeira. Encha mais 11 crepes da mesma maneira, organizando confortavelmente em 1 camada em ambos os pratos (8 em prato maior e 4 em menor).
Espalhe 1 xícara de molho sobre manicotti em prato maior e 1/2 xícara em prato menor. Cubra bem os pratos com papel alumínio e asse até que o molho esteja borbulhando e o recheio esteja quente, 15 a 20 minutos.
Sirva o molho restante ao lado.
Manicotti pode ser montado (mas não assado) 1 dia à frente e resfriado, coberto com papel alumínio. Refrigere o molho restante, coberto, separadamente.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de assar, coberto com papel alumínio. Reaqueça o molho, diluindo ligeiramente com água.