Manicotti

Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Manicotti. Esta receita serve 6. Para $2.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 653 calorias, 35g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem salsa, manjericão, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Manicotti, Manicotti, e Manicotti.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho e refogue, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione os tomates com suco, água, açúcar e sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos. Junte o manjericão e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
ManjericaoManjericao
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
1
Quebre os ovos com uma colher de pau em uma tigela média e misture a água até combinar (não bata). Peneire a farinha e o sal e mexa a massa até combinar. Force através de uma peneira de malha média em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com manteiga derretida e aqueça em fogo moderado até ficar quente. Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa na frigideira, inclinando e girando a frigideira para cobrir o fundo e, em seguida, despeje o excesso de massa de volta na tigela. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo para o próximo crepe.) Cozinhe até que a parte inferior esteja ajustada e levemente dourada, cerca de 30 segundos, depois inverta o crepe em uma toalha de cozinha limpa para esfriar completamente. Faça pelo menos mais 11 crepes da mesma maneira, escovando a frigideira com manteiga conforme necessário e empilhando crepes em 3 pilhas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
TigelaTigela
1
Junte a ricota, os ovos, o Parmigiano-Reggiano, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte a mussarela longitudinalmente em palitos de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
4
Espalhe 2 xícaras de molho em uma assadeira maior e 1 xícara em uma menor. Arrume 1 crepe, do lado dourado para cima, em uma superfície de trabalho, depois espalhe cerca de 1/4 xícara preenchendo uma linha no centro e no topo com uma tira de mussarela. Dobre os lados para colocar o recheio, deixando as extremidades abertas e transfira, com o lado da costura para baixo, para qualquer assadeira. Encha mais 11 crepes da mesma maneira, organizando confortavelmente em 1 camada em ambos os pratos (8 em prato maior e 4 em menor).
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
CrepeCrepe
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Espalhe 1 xícara de molho sobre manicotti em prato maior e 1/2 xícara em prato menor. Cubra bem os pratos com papel alumínio e asse até que o molho esteja borbulhando e o recheio esteja quente, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
Manicotti pode ser montado (mas não assado) 1 dia à frente e resfriado, coberto com papel alumínio. Refrigere o molho restante, coberto, separadamente.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de assar, coberto com papel alumínio. Reaqueça o molho, diluindo ligeiramente com água.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista