Manicotti Florentino

Manicotti Florentino
Manicotti Florentine requer sobre 45 minutos do início ao fim. Para $2.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 11g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue claras de ovo, espinafre, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Florentine Manicotti, Manicotti, e Manicotti.

Instrucao

1
Pré-aqueça até 35
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto a massa cozinha, misture 1/2 xícara de mussarela, 1/4 xícara de parmesão, espinafre e 7 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Escorra o macarrão e enxágue com água fria para evitar que grude; escorra. Coloque a mistura de espinafre uniformemente em cascas de macarrão (cerca de 1/3 xícara de recheio em cada).
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
5
Colher 1/2 xícara de molho de macarrão no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as cascas de macarrão recheado sobre o molho no prato; cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Molho De MassaMolho De Massa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de mussarela, restante 1/4 xícara de parmesão e salsa. Cubra e asse a 350 por 45 minutos ou até aquecer completamente. Descubra e asse mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde72
Revista