Manicotti Florentino
Manicotti Florentine requer sobre 45 minutos do início ao fim. Para $2.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 11g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue claras de ovo, espinafre, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Florentine Manicotti, Manicotti, e Manicotti.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, misture 1/2 xícara de mussarela, 1/4 xícara de parmesão, espinafre e 7 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Escorra o macarrão e enxágue com água fria para evitar que grude; escorra. Coloque a mistura de espinafre uniformemente em cascas de macarrão (cerca de 1/3 xícara de recheio em cada).
Colher 1/2 xícara de molho de macarrão no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as cascas de macarrão recheado sobre o molho no prato; cubra com o molho restante.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de mussarela, restante 1/4 xícara de parmesão e salsa. Cubra e asse a 350 por 45 minutos ou até aquecer completamente. Descubra e asse mais 5 minutos.