Roulade de manjericão-queijo pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 271 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem folhas de espinafre, azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tomate Manjericão Frango Roulade, Folhas azuis do Shortbread do queijo com queijo de Creme-Chutney Roulade, e Herby cheese roulade.
Instrucao
1
Bata o cream cheese e o queijo Roquefort em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Queijo Roquefort
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Misturador Da Mão
Assadeira
2
Espalhe a mistura de queijo em um retângulo de 11 x 8 polegadas em papel manteiga. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Espalhar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
3
Processe o espinafre e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Junte o queijo parmesão ralado na hora, as nozes picadas e os tomates secos ao sol picados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado
Tomates Secos Ao Sol
Peças De Nogueira
Espinafre
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Espalhe a mistura de espinafre uniformemente sobre o retângulo de queijo. Usando o papel de pergaminho como guia, enrole, jelly-roll moda. Embrulhe em papel manteiga, selando nas pontas e leve ao frio por pelo menos 2 horas.