Manjericão-Turquia Mini Focaccia Sanduíches
Manjericão-Turquia Mini Focaccia sanduíches pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 40. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, folhas de manjericão, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mini Turquia Focaccia Sanduíches, Brócolis e sanduíches de Focaccia de peru defumado, e Mini sanduíches de Bacon, tomate e manjericão.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha. Desenrole a massa da crosta da pizza; pressione em um retângulo de 12x8 polegadas na folha de biscoitos. Com o fim do punho da colher de pau, pressione recortes na parte superior, aproximadamente 1 polegada distante.
Pincele a massa com óleo.
Polvilhe com alho em pó, tempero italiano e queijo parmesão.
Asse por 10 a 13 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 30 minutos; corte ao meio horizontalmente.
Espalhe o lado cortado do fundo da focaccia com queijo espalhável. Cubra com uma única camada de tomate e manjericão.
Coloque o Peru uniformemente sobre o manjericão.
Coloque o topo da focaccia, corte o lado para baixo, sobre a Turquia; pressione para baixo. Perfure todas as camadas com palitos de dente, colocando-os a cada 1 1/2 polegadas sobre focaccia. Com faca serrilhada longa, corte entre palitos em quadrados.