Manteiga Assada Erva Peru

Manteiga Assada Erva Peru
Manteiga assada erva Peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 596 calorias, 72g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2.2 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de molho de ervas de alho, mistura de ervas de aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Manteiga Assada Erva Peru, Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas, e Peru assado na grelha com manteiga de mostarda com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, o tempero de aves, a mistura de molho de ervas de alho e o alho esmagado. Use um garfo para misturar até ficar bem combinado. Cubra e coloque na geladeira por 15 a 30 minutos, até ficar firme, mas não duro.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Mistura De MolhoMistura De Molho
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Disponha o aipo, as cenouras e metade das cebolas em cubos no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione o caldo de galinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Lave o Peru descongelado e seque. Use o dedo para soltar cuidadosamente a pele ao redor de todo o pássaro. Pegue a mistura de manteiga e corte em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Coloque os pedaços de manteiga sob a pele de todo o Peru. Esfregue os pedaços de manteiga restantes do lado de fora da pele e tempere com sal e pimenta. Encha o interior da cavidade de peru com as cebolas restantes, mistura de aves de ervas frescas e fatias de limão. (Truss, se necessário.) Insira o termômetro pop-up em um ângulo de cerca de 3 polegadas para baixo da cavidade do pescoço e 2 polegadas do osso da mama, na parte mais grossa da mama.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AveAve
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Coloque o peru na cama de legumes em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque no forno e reduza a temperatura para 325 graus F. Asse por 1 hora, depois baste com sucos pan a cada 20 minutos até que o termômetro apareça ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 180 graus F, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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