Manteiga Cabernet Gorgonzola

Manteiga Cabernet Gorgonzola
A manteiga Cabernet Gorgonzola é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 273 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tem sal kosher, cabernet sauvignon, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas, Tortinhas Fudge com sorvete de manteiga de amendoim e caramelo Cabernet, e Pan Seared Fresco Maine Mergulhador Vieiras Cremoso Abacate Champanhe Uva Salada Teriyaki Cabernet Manteiga Molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio, adicione a chalota e cozinhe até ficar translúcido e começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire a chalota da panela e adicione o vinho. Cozinhe em fogo médio até reduzir a uma calda grossa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a panela do fogo e, usando uma espátula de borracha, raspe a calda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe esfriar.
5
Em um processador de alimentos, gire juntos restantes 1/2 xícara de manteiga, chalota resfriada, sal e pimenta até misturar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Retire a lâmina do processador de alimentos e misture o queijo; em seguida, regue com redução de Vinho e orégano, mexendo apenas para incorporar (você quer que o queijo fique em pedaços bastante grandes e o vinho permaneça em listras por toda a manteiga).
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
7
Coloque um pedaço de filme plástico em uma superfície de trabalho. Usando uma espátula de borracha, raspe a manteiga longitudinalmente no plástico. Levante a borda superior do plástico para cima e sobre a manteiga para encontrar a borda inferior do plástico.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Enrole a manteiga em sua direção, à noite em um tronco de cerca de 4 pol. longo. Torça as extremidades do plástico para selar. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Remova o filme plástico e corte 1/4 pol. porções (cerca de 1 colher de sopa.) para servir sobre bifes grelhados.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Faça à frente: até 1 semana (mantenha refrigerado) ou até 1 mês (mantenha congelado, envolto em várias camadas de plástico).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista