Manteiga De Amendoim Banana Aveia Passas
Manteiga de amendoim Bananan Oatmeal Raisin é um pequeno-almoço que serve 36. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 112 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita de Allrecipes requer passas, banana, açúcar mascavo e farinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. 122 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Manteiga De Amendoim Bananan Aveia Passas, Biscoitos De Passas De Aveia Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Passas De Aveia Com Manteiga De Amendoim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Em uma tigela média, misture o purê de banana, a manteiga de amendoim, o açúcar branco e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Em seguida, misture as claras em neve.
Adicione a farinha e o bicarbonato de sódio, misture até ficar bem misturado e junte a aveia em flocos e as passas.
Coloque a massa de biscoito amontoando colheres em uma assadeira despreparada.
Asse por 15 a 17 minutos no forno pré-aquecido. Quando os biscoitos estiverem prontos, retire da assadeira e deixe esfriar em grades de arame.