Manteiga de amendoim biscoitos sem assar com aveia e linhaça

Manteiga de amendoim biscoitos sem assar com aveia e linhaça
Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de aveia em flocos à moda antiga, mel, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Não Assar Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amêndoa, Não Assar Chocolate Manteiga De Amendoim Chian Aveia [Sem Açúcar Adicionado], e Biscoitos de café da manhã com manteiga de amendoim de Banana com trigo integral, aveia e mirtilos secos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o mel, o óleo de coco, o cacau em pó e o sal em uma panela média. Mexa em fogo médio até que o óleo de coco esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa e quente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
óleo De Cocoóleo De Coco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a manteiga de amendoim e mexa até derreter completamente, Mais 2 minutos. Desligue o fogo e junte a aveia. Cubra com uma tampa por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
4
Retire a tampa e junte as passas, 1/3 xícara de coco e as sementes de linhaça, gérmen de trigo ou sementes de chia.
Ingredientes que você precisará
Sementes De ChiaSementes De Chia
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
LinhacaLinhaca
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
5
Use uma colher de sopa redonda para Colher e, em seguida, nivele a mistura.
6
Polvilhe com um pouco do coco restante e pressione levemente sobre o biscoito. Use uma pequena espátula deslocada para persuadir suavemente o biscoito em uma assadeira forrada de pergaminho, com o lado do coco para baixo. A mistura será um pouco delicada e pegajosa neste momento. Alise levemente o biscoito com a espátula ou os dedos. Repita este processo com a mistura restante de biscoitos, para fazer cerca de 20 biscoitos no total.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Refrigere os biscoitos na assadeira até que estejam completamente refrigerados, pelo menos 30 minutos. Estes cookies são melhor servidos muito refrigerados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
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