Manteiga de amendoim biscoitos sem assar com aveia e linhaça
Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de aveia em flocos à moda antiga, mel, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Não Assar Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amêndoa, Não Assar Chocolate Manteiga De Amendoim Chian Aveia [Sem Açúcar Adicionado], e Biscoitos de café da manhã com manteiga de amendoim de Banana com trigo integral, aveia e mirtilos secos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o mel, o óleo de coco, o cacau em pó e o sal em uma panela média. Mexa em fogo médio até que o óleo de coco esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa e quente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
óleo De Coco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a manteiga de amendoim e mexa até derreter completamente, Mais 2 minutos. Desligue o fogo e junte a aveia. Cubra com uma tampa por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)
Xícaras De Pêssego Para Lanche
4
Retire a tampa e junte as passas, 1/3 xícara de coco e as sementes de linhaça, gérmen de trigo ou sementes de chia.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Chia
Gérmen De Trigo
Linhaca
Granulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
5
Use uma colher de sopa redonda para Colher e, em seguida, nivele a mistura.
6
Polvilhe com um pouco do coco restante e pressione levemente sobre o biscoito. Use uma pequena espátula deslocada para persuadir suavemente o biscoito em uma assadeira forrada de pergaminho, com o lado do coco para baixo. A mistura será um pouco delicada e pegajosa neste momento. Alise levemente o biscoito com a espátula ou os dedos. Repita este processo com a mistura restante de biscoitos, para fazer cerca de 20 biscoitos no total.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Refrigere os biscoitos na assadeira até que estejam completamente refrigerados, pelo menos 30 minutos. Estes cookies são melhor servidos muito refrigerados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®