Manteiga De Amendoim-Bolo De Banana
Uma porção contém 741 calorias, 16g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 518 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha para todos os fins, claras de ovo, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten), Bolo De Banana Com Manteiga De Amendoim, e Bolo De Banana Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um pequeno prato branco no freezer para esfriar. Descasque e corte as bananas finamente e coloque em uma panela.
Adicione açúcar, água, feijão de baunilha e suco de limão e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo sempre. Depois que o açúcar estiver dissolvido e a mistura ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, por pelo menos 20 minutos. Neste ponto, comece a testar a geléia para cozimento; coloque uma pequena quantidade de geléia no prato e coloque no freezer. Deixe esfriar e teste a runniness. Repita a cada 5 minutos até que a geléia fique espessa. Retire imediatamente do fogo e raspe a geléia em uma tigela média.
Coloque na geladeira para esfriar e depois raspe em um recipiente hermético. Reservar.
Faça o bolo: coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte um pedaço de papel manteiga para caber no fundo de uma assadeira com bordas de 18 por 13 polegadas. Reservar. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga, manteiga de amendoim e açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, seguido de baunilha, batedor de raspagem e tigela bem entre as adições.
Misture as farinhas, o bicarbonato de sódio e o sal e bata ou peneire.
Misture o leitelho e a água quente.
Adicione as misturas secas e molhadas aos ingredientes cremosos em adições alternativas, começando e terminando com o seco e raspando completamente entre as adições.
Raspe a massa na panela preparada e espalhe uniformemente com uma grande espátula deslocada.
Asse por 20 minutos, depois vire a panela e asse até que um espeto inserido no meio saia limpo, 10 a 15 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de embrulhar em plástico e refrigerar pelo menos 30 minutos. O bolo pode ter um topo abobadado desigual neste ponto, isso é normal e deve retornar após o resfriamento.
Para montar o bolo, corte três círculos de 6 polegadas do bolo o mais próximo possível do centro.
Remova qualquer bolo ao redor dos círculos e salve restos para ninharias ou lanches. Com uma grande espátula deslocada, separe cuidadosamente os fundos das camadas do pergaminho. Se o bolo for muito delicado para você se mover com confiança, leve à geladeira ou ao freezer até ficar mais firme.
Remova uma camada para uma placa de bolo ou prato e espalhe com geléia de banana uniformemente e até a borda, em uma camada de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura. Cubra com outra camada e repita. Depois que o bolo for montado, vá para a geladeira. (Veja a nota acima.)
Misture as claras em neve, o açúcar, o creme de tártaro ou o suco de limão e a baunilha na tigela da batedeira. Suspenda a tigela sobre a água fervente, mexendo sempre à mão, até que o açúcar se dissolva e a mistura fique ligeiramente espumosa e quente ao toque. Mova-se para o misturador equipado com acessório de batedor e bata na velocidade mais alta para picos rígidos, cerca de 1 minuto. Generosamente dollop uma grande quantidade de merengue em cima do bolo e espalhe uniformemente em torno de cima e para baixo lados do bolo. Continue adicionando merengue aos lados e alisando até ficar completamente coberto, depois até o topo. Se desejar, transfira algum merengue restante para um saco de confeitar ou saco Ziploc com ou sem uma ponta de estrela e canalize 8 beijos ou rosetas uniformemente ao redor do perímetro do topo. Encha o centro do topo com quebradiços ou amendoins, se desejar. Ao cortar, limpe a lâmina da faca com uma toalha úmida entre os cortes para manter a cobertura limpa.