Manteiga De Amendoim-Bolo De Banana

Manteiga De Amendoim-Bolo De Banana
Uma porção contém 741 calorias, 16g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 518 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha para todos os fins, claras de ovo, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten), Bolo De Banana Com Manteiga De Amendoim, e Bolo De Banana Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um pequeno prato branco no freezer para esfriar. Descasque e corte as bananas finamente e coloque em uma panela.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione açúcar, água, feijão de baunilha e suco de limão e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo sempre. Depois que o açúcar estiver dissolvido e a mistura ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, por pelo menos 20 minutos. Neste ponto, comece a testar a geléia para cozimento; coloque uma pequena quantidade de geléia no prato e coloque no freezer. Deixe esfriar e teste a runniness. Repita a cada 5 minutos até que a geléia fique espessa. Retire imediatamente do fogo e raspe a geléia em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Coloque na geladeira para esfriar e depois raspe em um recipiente hermético. Reservar.
4
Faça o bolo: coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Corte um pedaço de papel manteiga para caber no fundo de uma assadeira com bordas de 18 por 13 polegadas. Reservar. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga, manteiga de amendoim e açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Adicione os ovos um de cada vez, seguido de baunilha, batedor de raspagem e tigela bem entre as adições.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Misture as farinhas, o bicarbonato de sódio e o sal e bata ou peneire.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
8
Misture o leitelho e a água quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
9
Adicione as misturas secas e molhadas aos ingredientes cremosos em adições alternativas, começando e terminando com o seco e raspando completamente entre as adições.
10
Raspe a massa na panela preparada e espalhe uniformemente com uma grande espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse por 20 minutos, depois vire a panela e asse até que um espeto inserido no meio saia limpo, 10 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de embrulhar em plástico e refrigerar pelo menos 30 minutos. O bolo pode ter um topo abobadado desigual neste ponto, isso é normal e deve retornar após o resfriamento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Para montar o bolo, corte três círculos de 6 polegadas do bolo o mais próximo possível do centro.
14
Remova qualquer bolo ao redor dos círculos e salve restos para ninharias ou lanches. Com uma grande espátula deslocada, separe cuidadosamente os fundos das camadas do pergaminho. Se o bolo for muito delicado para você se mover com confiança, leve à geladeira ou ao freezer até ficar mais firme.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
15
Remova uma camada para uma placa de bolo ou prato e espalhe com geléia de banana uniformemente e até a borda, em uma camada de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura. Cubra com outra camada e repita. Depois que o bolo for montado, vá para a geladeira. (Veja a nota acima.)
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
CompotaCompota
1
Misture as claras em neve, o açúcar, o creme de tártaro ou o suco de limão e a baunilha na tigela da batedeira. Suspenda a tigela sobre a água fervente, mexendo sempre à mão, até que o açúcar se dissolva e a mistura fique ligeiramente espumosa e quente ao toque. Mova-se para o misturador equipado com acessório de batedor e bata na velocidade mais alta para picos rígidos, cerca de 1 minuto. Generosamente dollop uma grande quantidade de merengue em cima do bolo e espalhe uniformemente em torno de cima e para baixo lados do bolo. Continue adicionando merengue aos lados e alisando até ficar completamente coberto, depois até o topo. Se desejar, transfira algum merengue restante para um saco de confeitar ou saco Ziploc com ou sem uma ponta de estrela e canalize 8 beijos ou rosetas uniformemente ao redor do perímetro do topo. Encha o centro do topo com quebradiços ou amendoins, se desejar. Ao cortar, limpe a lâmina da faca com uma toalha úmida entre os cortes para manter a cobertura limpa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Morango A PéMorango A Pé
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista