Uma porção contém 741 calorias, 16g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 518 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha para todos os fins, claras de ovo, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten), Bolo De Banana Com Manteiga De Amendoim, e Bolo De Banana Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque um pequeno prato branco no freezer para esfriar. Descasque e corte as bananas finamente e coloque em uma panela.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione açúcar, água, feijão de baunilha e suco de limão e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo sempre. Depois que o açúcar estiver dissolvido e a mistura ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, por pelo menos 20 minutos. Neste ponto, comece a testar a geléia para cozimento; coloque uma pequena quantidade de geléia no prato e coloque no freezer. Deixe esfriar e teste a runniness. Repita a cada 5 minutos até que a geléia fique espessa. Retire imediatamente do fogo e raspe a geléia em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Compota
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
3
Coloque na geladeira para esfriar e depois raspe em um recipiente hermético. Reservar.
4
Faça o bolo: coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Corte um pedaço de papel manteiga para caber no fundo de uma assadeira com bordas de 18 por 13 polegadas. Reservar. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga, manteiga de amendoim e açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione os ovos um de cada vez, seguido de baunilha, batedor de raspagem e tigela bem entre as adições.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture as farinhas, o bicarbonato de sódio e o sal e bata ou peneire.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Misture o leitelho e a água quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Adicione as misturas secas e molhadas aos ingredientes cremosos em adições alternativas, começando e terminando com o seco e raspando completamente entre as adições.
10
Raspe a massa na panela preparada e espalhe uniformemente com uma grande espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Camarão Salteado, Descascado
11
Asse por 20 minutos, depois vire a panela e asse até que um espeto inserido no meio saia limpo, 10 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Camarão Salteado, Descascado
12
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de embrulhar em plástico e refrigerar pelo menos 30 minutos. O bolo pode ter um topo abobadado desigual neste ponto, isso é normal e deve retornar após o resfriamento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Para montar o bolo, corte três círculos de 6 polegadas do bolo o mais próximo possível do centro.
14
Remova qualquer bolo ao redor dos círculos e salve restos para ninharias ou lanches. Com uma grande espátula deslocada, separe cuidadosamente os fundos das camadas do pergaminho. Se o bolo for muito delicado para você se mover com confiança, leve à geladeira ou ao freezer até ficar mais firme.
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
15
Remova uma camada para uma placa de bolo ou prato e espalhe com geléia de banana uniformemente e até a borda, em uma camada de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura. Cubra com outra camada e repita. Depois que o bolo for montado, vá para a geladeira. (Veja a nota acima.)
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Compota
1
Misture as claras em neve, o açúcar, o creme de tártaro ou o suco de limão e a baunilha na tigela da batedeira. Suspenda a tigela sobre a água fervente, mexendo sempre à mão, até que o açúcar se dissolva e a mistura fique ligeiramente espumosa e quente ao toque. Mova-se para o misturador equipado com acessório de batedor e bata na velocidade mais alta para picos rígidos, cerca de 1 minuto. Generosamente dollop uma grande quantidade de merengue em cima do bolo e espalhe uniformemente em torno de cima e para baixo lados do bolo. Continue adicionando merengue aos lados e alisando até ficar completamente coberto, depois até o topo. Se desejar, transfira algum merengue restante para um saco de confeitar ou saco Ziploc com ou sem uma ponta de estrela e canalize 8 beijos ou rosetas uniformemente ao redor do perímetro do topo. Encha o centro do topo com quebradiços ou amendoins, se desejar. Ao cortar, limpe a lâmina da faca com uma toalha úmida entre os cortes para manter a cobertura limpa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pitada Grande De Sal Fino
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida