Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownie Babies
A receita de Cheesecake De Manteiga De Amendoim Brownie Babies pode satisfazer seu desejo americano por perto 50 minutos. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 374 foodies e cozinheiros. É trazido a você por receitas Kraft. Se você tem ovo, cream cheese Filadélfia, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 15%. Tentar Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownie Babies, Manteiga De Amendoim Brownie Cheesecake, e Manteiga de amendoim-cheesecake brownie para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare massa de brownie conforme indicado na embalagem. Coloque em 20 xícaras de muffin forradas de papel.
Bata o cream cheese, o açúcar, o ovo, a manteiga de amendoim e a baunilha na batedeira até misturar. Colher 1 colher de sopa arredondada. no centro da massa em cada copo, pressionando ligeiramente para baixo na massa.
Asse 30 min. ou até que os centros sejam definidos. Fresco.
Sirva coberto com chicote fresco e cerejas.