Manteiga De Amendoim Chocolate Emapanadas

Manteiga De Amendoim Chocolate Emapanadas
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de amendoim com Chocolate emapanadas. Esta receita serve 10 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 544 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, água, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em um processador de alimentos, pulse levemente todos os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione a manteiga, corte em pedaços muito pequenos e pulse várias vezes até que pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha fiquem aparentes. Com o processador funcionando, adicione a água e continue funcionando até pouco antes que a massa se junte (cerca de 15 segundos). Vire a massa em uma superfície enfarinhada e forme um disco; cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Recheio: derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria até ficar homogêneo. Junte os ingredientes restantes até obter uma cor uniforme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura e corte círculos com um cortador de biscoitos redondo de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Combine o ovo e a água e pincele os círculos com a lavagem do ovo. Coloque a mistura de manteiga de amendoim no centro de cada rodada. Dobre o círculo sobre 1 lado para formar uma forma crescente e sele as bordas firmemente usando os dedos. Usando um garfo enfarinhado, pressione as bordas das empanadas.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Pincele as empanadas com Lavagem de ovos e polvilhe imediatamente com açúcar de confeiteiro usando uma peneira de farinha ou uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
PeneiraPeneira
7
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus F por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
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