Manteiga De Amendoim Crocante Afina
A manteiga de amendoim crocante pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 105 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, farinha, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga De Amendoim Crocante Corte De Aço Aveia + Feliz Dia Nacional Do Amendoim, Barras Crocantes De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Crocantes De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio com uma saliência de 1 polegada por todos os lados. Pulverize levemente com spray de cozimento.
Combine as duas farinhas, aveia, gérmen de trigo, sementes de chia se estiver usando, sal e canela em uma tigela média. Reservar.
Misture a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo, o óleo vegetal e a clara de ovo em outra tigela média. Bata com uma batedeira até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Adicione os ingredientes secos e bata em baixo até obter uma mistura úmida e arenosa que se mantenha unida quando espremida. Transforme a massa na panela preparada e pressione em uma camada uniforme.
Asse até dourar, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Deixe o chocolate endurecer e quebrar em dezoito pedaços iguais de 2 polegadas.