Manteiga De Amendoim De Trigo Integral Em Borracha Brownies

Manteiga De Amendoim De Trigo Integral Em Borracha Brownies
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Brownies de manteiga de amendoim de trigo integral em borracha podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 174 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga de amendoim, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Chocolate Chewy Encharcado Manteiga De Amendoim Cornflake Crunch Fudge Brownies, Biscoitos de manteiga de amendoim em borracha com Chips de Manteiga De Amendoim, e Chewy Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus Celsius). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, junte a margarina e os açúcares; adicione os ovos um de cada vez e bata até que a mistura fique leve e fofa. Misture a manteiga de amendoim, a baunilha e a água.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
MargarinaMargarina
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela separada, misture as farinhas com sal, fermento e bicarbonato de sódio. Mexa na mistura de manteiga de amendoim e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AmendoimAmendoim
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o topo volte quando tocado. Esfrie e corte em 16 quadrados.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista