Manteiga de amendoim e aveia de bordo

Manteiga de amendoim e aveia de bordo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aveia cortada em aço, xarope de bordo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Maple Peanut Butter Pecan Oatmeal Bars, Maple Peanut Butter Oatmeal Cookies-sem glúten, e Panquecas de aveia Bananan de trigo integral com manteiga de amendoim xarope de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela, misture a aveia cortada em aço em água e reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe até que a aveia esteja macia, 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe repousar 1 minuto.
Misture a manteiga de amendoim, o xarope de bordo e o açúcar mascavo na aveia.