Manteiga de amendoim e geléia Roll-Up Cookies
Esta receita serve 24. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 95 calorias. 135 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, ovo, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga de amendoim e geléia Banana Roll Ups + Capri Sun's novo fundo transparente, Biscoitos De Manteiga De Amendoim E Geléia, e Biscoitos de manteiga de amendoim e geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o sal e 2 colheres de sopa de açúcar e pulse duas vezes para combinar.
Adicione o cream cheese e a manteiga e o pulse até que a massa comece a se unir, mas não uma bola coerente, cerca de 10 pulsos curtos.
Transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e forme a massa em uma bola e corte a bola em dois pedaços iguais. Forme cada metade em um disco, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma superfície limpa e levemente enfarinhada, estenda uma bola de massa para um retângulo de 12 por 6 polegadas.
Pincele com 1/2 geléia de morango e cubra com 1/4 xícara de batatas fritas com manteiga de amendoim.
Enrole, estilo jelly-roll, começando na extremidade larga.
Coloque os biscoitos com os lados cortados ao lado (não voltados para cima e para baixo) em uma assadeira e repita com a massa restante. Cubra as assadeiras com filme plástico e deixe esfriar por 30 minutos na geladeira.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. bata levemente o ovo com 1 colher de chá de água para criar a lavagem do ovo.
Pincele cada biscoito com a lavagem do ovo e polvilhe com as 2 colheres de chá de açúcar restantes.
Asse os biscoitos até dourar, 20 a 25 minutos. Se alguma geléia vazou pelas laterais durante o cozimento, use uma faca para escovar enquanto os biscoitos ainda estão quentes.
Deixe esfriar por 5 minutos na folha e transfira para um rack para terminar de esfriar.