Manteiga de amendoim e geléia Roll-Up Cookies

Manteiga de amendoim e geléia Roll-Up Cookies
Esta receita serve 24. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 95 calorias. 135 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, ovo, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga de amendoim e geléia Banana Roll Ups + Capri Sun's novo fundo transparente, Biscoitos De Manteiga De Amendoim E Geléia, e Biscoitos de manteiga de amendoim e geléia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o sal e 2 colheres de sopa de açúcar e pulse duas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o cream cheese e a manteiga e o pulse até que a massa comece a se unir, mas não uma bola coerente, cerca de 10 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e forme a massa em uma bola e corte a bola em dois pedaços iguais. Forme cada metade em um disco, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma superfície limpa e levemente enfarinhada, estenda uma bola de massa para um retângulo de 12 por 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Pincele com 1/2 geléia de morango e cubra com 1/4 xícara de batatas fritas com manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Geléia De MorangoGeléia De Morango
6
Enrole, estilo jelly-roll, começando na extremidade larga.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte em 12 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
8
Coloque os biscoitos com os lados cortados ao lado (não voltados para cima e para baixo) em uma assadeira e repita com a massa restante. Cubra as assadeiras com filme plástico e deixe esfriar por 30 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. bata levemente o ovo com 1 colher de chá de água para criar a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Pincele cada biscoito com a lavagem do ovo e polvilhe com as 2 colheres de chá de açúcar restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Asse os biscoitos até dourar, 20 a 25 minutos. Se alguma geléia vazou pelas laterais durante o cozimento, use uma faca para escovar enquanto os biscoitos ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Deixe esfriar por 5 minutos na folha e transfira para um rack para terminar de esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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