Manteiga de amendoim frita de Paula e Sanduíche De Banana

A manteiga de amendoim frita de Paula e o sanduíche de Banana são um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 776 calorias, 18g de proteína, e 49g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão, canela em pó, manteiga de amendoim crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de manteiga de amendoim e Banana com molho de Manteiga De Amendoim com Chocolate, Manteiga De Amendoim E Sanduíche De Banana, e Sanduíche Pan-Frito Da Geléia Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, derreta 3 colheres de sopa da manteiga. Certifique-se de que a manteiga não queime. Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, o mel e a canela. Corte as bananas em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Espalhe a mistura de manteiga de amendoim em 4 fatias de pão e cubra com fatias de banana. Cubra com as 4 fatias de pão restantes.
Espalhe a manteiga restante em ambos os lados dos sanduíches. Grelhe os sanduíches na frigideira até que cada lado esteja dourado.
Para cobrir, misture o açúcar e a canela em um prato raso. Cubra os sanduíches grelhados com a mistura.
Corte na diagonal e sirva quente.