Manteiga De Amendoim Fudgy Bares

Manteiga De Amendoim Fudgy Bares
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as barras de Fudgy de manteiga de amendoim. Para 24 centavos por porção, você recebe um condimento que serve 36. Uma porção contém 202 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Se você tem bolo de manteiga dourada, manteiga de amendoim extra crocante, cobertura de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Manteiga De Amendoim Fudgy M & M Bares, Manteiga De Amendoim Fudgy Bares, e Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente a panela de 13 x 9 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente. Em tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 xícara de manteiga de amendoim, água e ovo em baixa velocidade, misturando 2 minutos em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Espalhe em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse a 350 graus F por 20 a 25 minutos ou até dourar e dourar. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture a cobertura com 1/2 xícara de manteiga de amendoim em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe sobre barras resfriadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Cubra com pedaços de doces e amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista