Manteiga De Amendoim Fudgy Bares
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as barras de Fudgy de manteiga de amendoim. Para 24 centavos por porção, você recebe um condimento que serve 36. Uma porção contém 202 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Se você tem bolo de manteiga dourada, manteiga de amendoim extra crocante, cobertura de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Manteiga De Amendoim Fudgy M & M Bares, Manteiga De Amendoim Fudgy Bares, e Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente a panela de 13 x 9 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente. Em tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 xícara de manteiga de amendoim, água e ovo em baixa velocidade, misturando 2 minutos em velocidade média.
Espalhe em uma panela preparada.
Asse a 350 graus F por 20 a 25 minutos ou até dourar e dourar. Esfrie completamente.
Misture a cobertura com 1/2 xícara de manteiga de amendoim em uma tigela pequena.
Espalhe sobre barras resfriadas.
Cubra com pedaços de doces e amendoim picado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.